Berkas Administrasi Guru - merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya , pada post kali ini telah dilampirkan bahan Administrasi, Administrasi Guru, Download, MI, Microsoft Word, SD. Simak dan dapatkan linknya di bawah ini:

File Name: Download Contoh Administrasi Guru Kelas SD/MI Lengkap Terbaru 2017
Download Contoh Administrasi Guru Kelas SD/MI Lengkap Terbaru 2017

Format Administrasi Guru Kelas SD

Pada pagi hari ini admin akan share contoh administrasi guru kelas SD/MI sebagai referensi bagi rekan-rekan dalam pencarian contoh format administrasi. Sebagaimana pentingnya administrasi yang merupakan salah satu kebutuhan Guru dimana perannya sebagai sarana dalam menunjang pembelajaran, evaluasi dan berbagai kegiatan Guru di sekolah. Meskipun jenis format administrasi itu banyak jenisnya, akan tetapi Bapak Ibu Guru dapat memanfaatkan file ini untuk dijadikan contoh dalam pembuatan administrasi untuk Tahun Ajar 2017/2018.

Contoh Format Administrasi Guru Kelas SD Terbaru diantaranya:

Download juga aplikasi penting : Aplikasi Absensi Siswa Dengan Grafik Kehadiran

• 1. Kalender Pendidikan
  • 2. Buku Ceking Administrasi
  • 3. Buku Tamu
  • 4. Buku Supervisi
  • 5. Daftar Keadaan Murid pada Awal Tahun Pelajaran
  • 6. Rekap Umur / Usia Murid
  • 7. Buku Mutasi Murid
  • 8. Jadwal Pelajaran dan Regu Piket
  • 9. Grafik dan Diagram Absensi Murid
  • 10. Grafik dan Diagram Keadaan Murid
  • 11. Struktur Organisasi Kelas
  • 12. Denah Ruangan Kelas
  • 13. Daftar Infentaris Kelas
  • 14. Laporan Hasil Belajar Siswa
  • 15. Daftar Penerimaan Dan Pengambilan Raport
  • 16. Daftar Kenaikan Kelas
  • 17. Daftar Keadaan Murid pada Akhir Tahun Pelajaran
Selengkapnya silakan langsung saja unduh filenya melalui link yang sudah saya siapkan berikut ini:

Download link:

Demikian berbagi untuk kali ini jangan lupa untuk share kembali kepada rekan-rekan kita yang lain lewat media sosial anda. Semoga bermanfaat terimakasih.

Gunakanlah Aplikasi Microsoft Office Word untuk membuka file ini

Download Contoh Administrasi Guru Kelas SD/MI Lengkap Terbaru 2017 ini berukuran 17.52Kb per file disediakan sebagai referensi yang baik dan benar sesuai harapan guru, dengan demikian file tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian di Google, sebagai bahan tambahan silahkan lihat artikel berikutnya .