Berkas Administrasi Guru - merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya , pada post kali ini telah dilampirkan bahan KD, KKM, KTSP, KTSP 2006, Perangkat Pembelajaran, PROSEM, Prota, RPP, SD, SILABUS, SK. Simak dan dapatkan linknya di bawah ini:

File Name: RPP, Silabus, Prota, Promes, KKM, SK&KD KTSP SD Berkarakter Kelas VI
RPP, Silabus, Prota, Promes, KKM, SK&KD KTSP SD Berkarakter Kelas VI
Mata Pelajaran IPA

Mata Pelajaran Bahasa Inggris

Mata Pelajaran IPS

Mata Pelajaran Matematika

Mata Pelajaran PAI

Mata Pelajaran PJOK

Mata Pelajaran PKn

Mata Pelajaran SBK

Mata Pelajaran TIK

Mata Pelajaran Bahasa Indonesia

[/liststyle]

RPP, Silabus, Prota, Promes, KKM, SK&KD KTSP SD Berkarakter Kelas VI ini berukuran 05.26Kb per file disediakan sebagai referensi yang baik dan benar sesuai harapan guru, dengan demikian file tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian di Google, sebagai bahan tambahan silahkan lihat artikel berikutnya .