Berkas Administrasi Guru - merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya , pada post kali ini telah dilampirkan bahan Info. Simak dan dapatkan linknya di bawah ini:

File Name: Dasar-Dasar Inventaris
Cara dan Penjelasan Setiap Kolom Kartu Inventaris Barang (KIB) A, B, C, D, E, F Sebelum kita membuat Laporan Inventaris, diwajibkan untuk mengetahui dasar-dasar Inventaris salah satunya yaitu tentang bagaimana cara mengisi setiap Kolom pada tabel KIB. Silahkan lihat penjelasan lengkap cara pengisian KIB di bawah ini :

Jika anda membutuhkan format lampiran Kartu Impentaris Barang (KIB) bisa download pada di SINI, untuk Kartu Inventaris Ruangan bisa download di SINI

Dasar-Dasar Inventaris ini berukuran 19.00Kb per file disediakan sebagai referensi yang baik dan benar sesuai harapan guru, dengan demikian file tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian di Google, sebagai bahan tambahan silahkan lihat artikel berikutnya .