Berkas Administrasi Guru - merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya , pada post kali ini telah dilampirkan bahan Buku, Edukasi, Kurikulum 2013, Pendidikan. Simak dan dapatkan linknya di bawah ini:

File Name: Buku Pegangan Siswa dan Guru Kurikulum 2013 Edisi Terbaru 2014 (Revisi)

Dalam rangka pembelajaran Kurikulum 2013, para siswa dan guru harus memiliki buku pegangan demi berlangsungnya pembelajaran yang kondusif. Maka dari itu silahkan download Buku Pegangan Siswa dan Guru Kurikulum 2013 Edisi Terbaru 2014 (Revisi) di bawah ini:

Buku SD/MI Kelas 1 Edisi Revisi 2014

# Buku SD/MI Kelas 2

# Buku SD/MI Kelas 4 Edisi Revisi 2014

# Buku SD/MI Kelas 5

# Buku SMP/MTs Kelas 7 Edisi Revisi 2014

# Buku SMP/MTs Kelas 8

# Buku SMA/MA/SMK Kelas 10 Edisi Revisi 2014

# Buku SMA/MA/SMK Kelas 11

Diskusionline.com mengucapkan terima kasih kepada sumber share buku tersebut : http://matematohir.wordpress.com.

Semoga  Buku Pegangan Siswa dan Guru Kurikulum 2013 Edisi Terbaru 2014 (Revisi) ini bisa membantu para Guru.

Buku Pegangan Siswa dan Guru Kurikulum 2013 Edisi Terbaru 2014 (Revisi) ini berukuran 09.02Kb per file disediakan sebagai referensi yang baik dan benar sesuai harapan guru, dengan demikian file tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian di Google, sebagai bahan tambahan silahkan lihat artikel berikutnya .